O programa só mostra as conversas em chats e IMs feitas a partir do momento da instalação do programa?

Exatamente, o programa só mostra as conversas feitas a partir do momento da instalação do programa. Desta forma, não é possível recuperar conversas realizadas antes da instalação do PC Blindado no computador monitorado.

Por fim, após a instalação do programa, nossos servidores gravam por 90 dias todas as conversas do usuário monitorado. Sendo assim, mesmo que o usuário delete a conversa, você terá acesso às conversas a partir do nosso painel de controle.


Opiniões e Base de Conhecimento